공부하다가

?

?

PRO/E 라는걸 접하게 됬어요...
잼있더라고요..

시네마로 잘 불러와주는게 맘에 듭니다..

요거 보기 보다 시간 걸린 작품임니다요..
버니어로 일일이 0.0콤마까지 재서 만든거라서
그래서 정확히 조립도 됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.11.30 21:53
    저것 싸게 파는 곳이 있었는데..레디오 맞죠?
  • ?
    CUBE 2005.11.30 21:53
    마데의 진수~ MP3형 디지털튜닝~ FM래디오~ EMO_42
    길동 2005.11.30 21:53
    어르신께서 고생이 많습니다....^^
  • ?
    강억모 2005.11.30 21:53
    @..@pro-e~~~쉬웠음..좋았을껄.... 넘 ㅡㅡ..헷갈려용~

• ?
    초보사마 2005.11.30 21:53
    오이님이 다시 발동이 걸리시는 겁니까~~ 기대 많이 하겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주사위

2. 허접한 주사위

3. 부루마불

4. 카트

5. AGATHA

6. 내인생 최초의 3D작품..ㅠㅠ

7. 잠이안오네요

8. ㅋㅋ

9. 내 차 key

10. 공부하다가

11. 학교에서 과제로 낸것 짜잘하게 하나 올립니다;

12. 시네마로 한건 아니지만 조심스레~올려봅니다

13. 역시 뜸하다 싶을때...

14. 표절

15. 컬러맵

16. CINEMA4D 랜더링연습중 한컷올립니당..^^

Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요