?

?

^^ 이번엔 틈틈히 만들어 봤어요~
여기에 있는 크롬 및 유리재질을 참고해서 렌더링 했어요~
많은 가르침 부탁드리겠습니다.
꾸벅~
좋은 하루 되세요~
  • ?
    CUBE 2005.10.27 13:36
    솔리드웍스에서 서페이스 모델링이 좀 어렵지 않나요? ㅎㅎ
    기계설계쪽이 아니라면,... 유지나 프로이 같은 서페이스와 솔리드를 둘다 지원하는쪽이 대세인듯 하더군요. 사실 효율면으로 봐도 서페이스와 솔리드를 왔다 갔다 할수 있으니 훨씬 좋겠지요~

음~ 느낌이라면,... 모델링을 좀더 디테일하게 해 보시는 것도 좋을듯 합니다 ^^ 아래거 셋팅에 비행기만 좀더 디테일하고 사실적임 훨씬 멋질듯~~
  • ?
    송만성 2005.10.27 13:36
    구엽다...^^
  • ?
    이광호 2005.10.27 13:36
    제가 혼자 솔리드웍스를 독학하느라 아직 솔리드웍스의 구체적인 서페이스작업을 해보지 못 했어요. 노력 부족이죠~~ 사실 저도 좀 더 디테일하게 해보고 싶었는데 실력도 그렇고.. (진실)시간도 그렇고...(핑계) 시네마 렌더하는거에 맛들려서 빨리 해보고 싶은 마음에 그만~~ 담부터는 좀더 디테일한 제품 완성도가 높은 디자인으로 올리겠습니다~~ 감사합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. princess of White-Dreams Noveber05

2. 악세사리 하나...

3. 아팟치헬기

4. 책상...

5. 아주오랫만에...

6. 대딩때 기린기림~

7. 조경

8. 조언을 참고로 다시 해보았습니다..

9. 간단한 큐브 하나...

10. 얼핏 보면...

11. cK

12. 열심히 해본다고 한건대..^^;;

13. 7개 구슬들..ㅋㅋ

14. 오랜만에..

15. 이번엔 달걀 비행기 ^^

16. 처음으로 올려봅니다...

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요