?

?

ㅎㅎ
  • ?
    피고름 2005.10.24 20:39
    제가 보기엔 로봇 팔을 만들려다가 날개가 달려진 것 같은데요...^^ 각부분마다 재질을 여러가지로 입혀놓으면 멋지게 될 것 같습니다.
    길동 2005.10.24 20:39
    너무 그릇 재질이양^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ스뎅에 보이즈가 너무 많이 끼였으요...
  • ?
    초보사마 2005.10.24 20:39
    정말 손가는 데로의 끝을 보여주는군요~ 미술로 치면 추상화가 아닐지~
  • ?
    MiSyu 2005.10.24 20:39
    ㅎㅎㅎ 선풍기 보다는 로봇이 주제군요^^
    길동 2005.10.24 20:39
    로봇선풍기 일지도...^^
  • ?
    CUBE 2005.10.24 20:39
    음,..대략 구조를 보니... 나머지 손가락은 선풍기 프레임을 잡고 가운데 중지로 책장 넘기듯~살살 돌려주는 원리인가 보죠? EMO_39
  • ?
    HongC 2005.10.24 20:39
    그먼저 스케치를 하고난 다음에
    작업을 해야한다니깐요. 아시면
    서.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. princess of White-Dreams Noveber05

2. 악세사리 하나...

3. 아팟치헬기

4. 책상...

5. 아주오랫만에...

6. 대딩때 기린기림~

7. 조경

8. 조언을 참고로 다시 해보았습니다..

9. 간단한 큐브 하나...

10. 얼핏 보면...

11. cK

12. 열심히 해본다고 한건대..^^;;

13. 7개 구슬들..ㅋㅋ

14. 오랜만에..

15. 이번엔 달걀 비행기 ^^

16. 처음으로 올려봅니다...

Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요