침실입니다.

?

?

모텔 아닙니다.ㅎ
    길동 2005.10.20 13:26
    모텔 많이 가보셨구먼...잘 아시네^^
  • ?
    gurgur 2005.10.20 13:26
    very very nice work, i like the day time render my frined.
    이정호 2005.10.20 13:26
    제가 잘안다는걸 아시는거보니 길동님도...ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.10.20 13:26
    뭔가 이분위기는 서로 인정하고 들어가는....? EMO_40
  • ?
    피고름 2005.10.20 13:26
    아...모텔이 저런 곳이군요. 모텔은 영화[연애술사]에 자세히 나와서 알았죠. 그외엔 전혀...
    이정호 2005.10.20 13:26
    근데 모텔이아니예용 ㅎ 우리집이라고 만든건뎅 ^^;;;
  • ?
    MiSyu 2005.10.20 13:26
    이런 집에서 잠한번 자봤어면.....
  • ?
    P 2005.10.20 13:26
    침대는 혹 회전을?..
  • ?
    초보사마 2005.10.20 13:26
    항상 모텔의 풋풋함과 신선함을 가진 방??
    천정에 거울이 압권입니다~~
    중간에 구멍을 피해서 자리를 잡아야 하지 않을까 하는~~
    휘리릭~~~
  • ?
    이규성 2005.10.20 13:26
    4/1 정도의 둠? 은 어떻게 만들까요??? 리브합판으로 불가능... 할꺼같고.....
    방법은 헉~! 공구리(콘크리트)~??? 공구리치 더라도... 거푸집이 예사롭지 않다는.....ㅋㅋ
    초절정 목수 고수를 부르심이~ ^^ 이쁩니당~ㅋ
    각 잡아서 리브대고 퍼티 처리함 될랑가??ㅋ
    아~ 누워서 테레비 보고싶습니당~ㅋ
  • ?
    양효석 2005.10.20 13:26
    우와;;; 엄청난 열정과 노력이 보이시네요..
    부럽습니다.
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:52

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에...

2. 카메라연습중...

3. 간만에..심심풀이로 해본겁니당...@..@

4. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

5. ^^

6. 헤어드라이어

7. 침실입니다.

8. 우주선만들려구핸는데..컴이넘버벅거려서...

9. 광복60주년 기념

10. 점자노트북

11. 예전 작업물을 다시...

12. 오후의 나른함을 딧고서.....

13. [re] [반성]길동님의 지적 감사^^

14. 다시한번....ㅠㅠ

15. Venice Ghetto

16. [re] UM~

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요