점자노트북

?

?

산디전 냈던 작품입니다.
포트폴리오 정리 하면서 렌더 다시 돌려봅니다.^^
    이단비 2005.10.19 17:59
    윗면도 보여주세요..^^
    길동 2005.10.19 17:59
    VGA단자가 디자인을 헤치는거 같아용^^ 애플의 미니 DVI단자 처럼 만들어도 좋을거 같아용^^ 멋지구리~~~^^합니다.
  • ?
    초보사마 2005.10.19 17:59
    물론 소리로 들려주고 그런 거겠지용~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첨엔...선풍기맹글라구핸는데..어찌하다보니..

2. 간만에...

3. 카메라연습중...

4. 간만에..심심풀이로 해본겁니당...@..@

5. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

6. ^^

7. 헤어드라이어

8. 침실입니다.

9. 우주선만들려구핸는데..컴이넘버벅거려서...

10. 광복60주년 기념

11. 점자노트북

12. 예전 작업물을 다시...

13. 오후의 나른함을 딧고서.....

14. [re] [반성]길동님의 지적 감사^^

15. 다시한번....ㅠㅠ

16. Venice Ghetto

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요