기본렌더러로 렌더했고 라이팅 5개정도 써서 만들었습니다.

사실 2d베이스의 작업을 하기때문에 3d까지 할 겨를이 없다보니 원하는 퀄리티 까진 나오질 않네요.

최근들어서야 시네마에서 hdr을 써봤고,

레디오시티 렌더링을 해봤습니다.;

많지는 않지만 제가 시네마로 한 것 종종 올려보겠 씀니다.
  • ?
    한근혁 2005.09.04 20:16
    우아..매우 이쁘네요..음..해체주의적 건물디자인인듯 보이네요..^^ 왠지 자연스러워보여 좋습니다..
    이단비 2005.09.04 20:16
    독특하고 멋있네요... 창의적 발상에 한표!!
  • ?
    초보사마 2005.09.04 20:16
    아하. 이게 완성된 집인거죠~ 정말 독특하고 재밌는 아이디어네요. ^^
  • ?
    CUBE 2005.09.04 20:16
    꽤~~~크겠네요?? ㅎㅎ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:50

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. color mapping test

2. Living room 2

3. 우려먹기는 계속된다....지송하3

4. 겔포스에이어 빵 포장기계~~~

5. 오랜만에...

6. 짝퉁이라 대략낭패...ㅡ,.ㅡ;;;

7. [re] [re] 이어폰만 진품으로...

8. Roland Mixing Console

9. I would like to present it to my live

10. 마카 입니다^^

11. 올해 초 만들었던 건물입니다.

12. 그냥 테스트루...

13. 건물

14. ㅎㅎ 오랜만에개인작업이예요 외관은거의처음^^;

15. 그예전에...

16. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요