?

?

허접해도 이해해 주세요~~ ^^
실외 특히 건물 같은것들 보면 너무 느낌이 좋아서
한번해보고 싶어서 해봤는데
역시나 어렵네요....ㅡㅡ^
    길동 2005.08.29 12:48
    벽돌맵이....^^ 타일링 계산해서 맵소스를 잘 짤라주셔야 합니다.^^
    스뎅질감은 괜찮네요^^
  • ?
    CUBE 2005.08.29 12:48
    자꾸~ 해보세요~ ^^ 요즘 전 자꾸 안합니다만~~ ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.08.29 12:48
    도전 정신 훌륭합니다. 일반적으로 실외 라이팅에는 노란끼를 아주아주 조금 넣어줄겁니다. 아마도~~
    그리고 그림자의 엣지가 좀더 살아있었으면 좋을것 같네요.
    마지막으로 구름은 이미지를 쓰시는게 대략 편하실듯합니다.
    즉 한마디로 부럽습니다. 저도 도전해 보고 싶네여.. ^^:::
  • ?
    그램 2005.08.29 12:48
    도전 정신이라기 보다는 그냥 끄적끄적 해보는 건데요 뭐. ㅎㅎ
    방학때 인턴했었는데, 실사렌더는 그다지 중요하지 않은것 같더라고요. 그죠?
    근데 렌더 먹어주게 걸면 왠지 있어보여서 맨날 연습합니다.ㅋㅋ
    정작 스케치도 제대로 못하는데 ...ㅜㅜ
  • ?
    그램 2005.08.29 12:48
    벽돌맵하고 그림자 수정해서 다시 올립니다. 맵소스를 자른다는
    참 쉬운걸 생각치 못했네요 ㅋ
    길동 2005.08.29 12:48
    잘하셨습니다...GI도 도전해보시고 HDRI도 써보시고,,,,9.5 나오면 AO도 써보시면 아주 많이...원하시는것을.....^^활발한 활동 부탁드립니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

2. 빅 볼펜..ㅋㅋ

3. 처음입니다...

4. 돼지한마리

5. 샴푸용기

6. My Kitchen

7. 소니 랩탑

8. 또하나의 병입니다.

9. 화장품용기입니다.

10. 엠피삼 입니다.

11. 예전에 했던거....

12. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

13. Video Projector

14. 페이져

15. 부산입니다.

16. 포장기계

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요