빅 볼펜..ㅋㅋ

?

?

ㅋㅋ.스케치 할때 자주 사용하는 볼펜입니다...

한번 해보았습니다..

아직 시네마 공부 중이라서..허접하지요^^::
  • ?
    초보사마 2005.08.27 21:57
    연타석 날리시네요~ 굿~
    HDRI를 마스터 하시길 권합니다. 반사 느낌이 탁월하거든요~~ ^^
    아. 앞으로는 사이즈를 800*600 정도로 부탁합니다.
    전에 한분이 사이즈 너무 큰거 올리시는 바람에 사이트 망가셔서 새로 만든거거든요~
  • ?
    jamm 2005.08.27 21:57
    저도 자주 애용하는 빅볼이군요~

근데 한번사면...일주일을 못버티고 제 곁을 떠나더라구요~
  • ?
    김창옥 2005.08.27 21:57
    초보사마님!
    처음이라서 용서에주세요..^^

꼭 싸이즈 800*600으로 하겠습니다.....
    길동 2005.08.27 21:57
    이미지 파일 800 x , 동영상 포맷-mov,mpeg,avi, [[WMV,알집절대금지!!! ]]
    동영상 넣는 태그 [embed src="url" width=640 height=500 loop=true] 동영상 올리때 스틸이미지도 첨부
  • ?
    P 2005.08.27 21:57
    좋으볼펜 사놓고 쓰다보면 다 훔쳐가 버리는 그런 펜

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실외에 첨으로 도전합니다. ㅋㅋ

2. 빅 볼펜..ㅋㅋ

3. 처음입니다...

4. 돼지한마리

5. 샴푸용기

6. My Kitchen

7. 소니 랩탑

8. 또하나의 병입니다.

9. 화장품용기입니다.

10. 엠피삼 입니다.

11. 예전에 했던거....

12. 이상하게 오늘 파일이 잘안올라가여...ㅠㅠ 벽걸이 시계 시네마 소스

13. Video Projector

14. 페이져

15. 부산입니다.

16. 포장기계

Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요