?

?

조명 어케 줘야되여???
제질감 내는것도 그렇고...ㅠㅠ
좀 가르쳐 주세여...ㅠㅠ
인테리어.. 미취겠어요...ㅠㅠ
제품하던 넘이라...ㅠㅠ
아공...머리야~ 머리 뽀개질것 같애여...ㅠㅠ
그런데 요런 용어쓰면 안되나여??^^;;;;
    길동 2005.08.09 14:08
    라이트가 넘 밝은거 같아서 흰색은 타들어 가는거 같지요?^^ 인테리어는 여러라이트에 밝기를 좀 줄여 사용해 주세요..
    재질감은..어떤 재질을 원하십니까?^^

http://www.cinema4d.co.kr/bbs/zboard.php?id=tuto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68

이 글타래 첨부파일을 참고해 보시길 바랍니다..
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:08
    길동님...ㅠㅠ 감사합니다...ㅠㅠ
    나무 결이요...
    가로세로 구분은 되는데...
    자연스럽게...
    끊김이 없내요...
    한번에 좎~~~~~
    연결되어진... ~@.@
    그리고 멀리벽쪽이요...
    반사가 되서인지 더 밝게 나와요...
    조명을 여러게써도 그렇고...ㅠㅠ
    아공...머리야...
    자료참조 잘하겠습니다~^^ 감사요~
    행복하시구요~ 더위 조심하십시요~^^
    byjin 2005.08.09 14:08
    튜토리얼에 가보시면 씬 샘플들이 좀있어요....
    참고하세요...
    글구, 라이트에 fall off 적용 해서 함 해보세요...
  • ?
    CUBE 2005.08.09 14:08
    나무를 표현하고 싶을땐~ 아몬드향기를 BoA요~~ EMO_24
  • ?
    초보사마 2005.08.09 14:08
    이미지가 너무 크네요. 리사이즈 좀 할께요.
    나중에 올리실때는 800*600 정도로 부탁합니다.
  • ?
    이규성 2005.08.09 14:08
    ^^;; 넵~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

2. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

3. 그냥.. 한번..ㅎ

4. 핸펀

5. audi wheel

6. 오징어

7. 인형...

8. [등급업용2] 스케치 -3 (누가좀 도와주세요~~)

9. [등급업용2] 스케치-2

10. [등급업용2] 스케치 -1

11. [등급업용2] Cooking timer

12. [등급업용2] 졸전 제품디자인

13. [등급업용2] 로봇일부

14. [등급업용2] Vodka 'Oxygen' 재탕

15. [등급업용2] yepp concept

16. [등급업용2] 맥스 화일을 그래도 시네마에서

Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요