그냥.. 한번..ㅎ

?

?

실력이 넘 딸려서 올리기가 ㅡㅡ;;

그래도 한번 올려봅니다...

많은 조언을...ㅋ
    길동 2005.08.05 15:49
    나무재질이 똑같잖오!!!!
  • ?
    nEmoToo 2005.08.05 15:49
    ㅋㅋㅋ 쥐차니즘...
  • ?
    초보사마 2005.08.05 15:49
    저도 나무재질에 한표~
    아~~ 시간이 빨리 흘러 9.5로 쏴봤으면~~
  • ?
    P 2005.08.05 15:49
    스텡 느낌이 좀..화이팅~
    이단비 2005.08.05 15:49
    앗!! 다리부분 안깨졋다... 축하~~
    가구시리즈로 계속 해서 룸 하나에 몰아넣어 가구전시 갤러리를 만드는것도 멋잇을거 같네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Video Projector

2. 페이져

3. 부산입니다.

4. 포장기계

5. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

6. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

7. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

8. 그냥.. 한번..ㅎ

9. 핸펀

10. audi wheel

11. 오징어

12. 인형...

13. [등급업용2] 스케치 -3 (누가좀 도와주세요~~)

14. [등급업용2] 스케치-2

15. [등급업용2] 스케치 -1

16. [등급업용2] Cooking timer

Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요