audi wheel

?

?

게시판에 올려져있는 아누디 차도면 보고 차만드려 했는데....휠만 만들고 ㅡ,.ㅡ;
바디는 도면 따라 만들기 굉장히 귀찮네요....ㅋㅋ
    이단비 2005.08.02 14:17
    타이어 부분이 무지하게 리얼하네요.. 맵소스가 별도로 잇던건가요? 아님 직접 사진이라도 찍으신건지?
    멋지네요
    김철흥 2005.08.02 14:17
    멋저요 타이어 시네마에서 하셨나요 진짜 사진같아요 진님두 어제 왔었으면 좋았을걸....다음에봐요~~
    길동 2005.08.02 14:17
    ㅎㅎㅎㅎ 대부분 유저들의 원성 ..

" 빨랑 완성하라!~~~~"
  • ?
    KOS 2005.08.02 14:17
    그 cg인들의 국민차라는 아우디tt 는 아닌가요? ^^

바이진님 작품보면 너무 꼼꼼하심...저와는 상반된 성격이실것 같군요...
    byjin 2005.08.02 14:17
    타이어는 타이어싸이트돌아다니며 땡긴 이미지를 포샾에서 이리저리 만져서...상당한 노가다;;
    꼼꼼하긴요 귀차니즘의 압박이.... 아우디TT는 식상해서...
    A6 quattro인데...바디가 무지 복잡해서...아무래도 포기할듯 ㅡ,.ㅡ;;; 끙~
    cjf님 캬 제가 글을 못봐서....그만 담정모땐 꼭 술머꼬말거야....애기도 마니컷으니...흐흐흐
  • ?
    이젤 2005.08.02 14:17
    분위기 나네요..
  • ?
    nEmoToo 2005.08.02 14:17
    ㅋㅋㅋ 타이어는 옵티모라...

이거 꼭 스포츠 타이어 같네용...(휠에 비해서 타이어가 넘 얇지 않나용??? ㅎㅎㅎ)
    얇아보이신다면 할말없지만... 도면보고 맞춘거라...ㅋㅋ 대략 낭패 ㅡ,.ㅡ ;;;
    길동 2005.08.02 14:17
    원래 얇은 휠 있음..요즘 외국차는 무자게 얇더만..
  • ?
    초보사마 2005.08.02 14:17
    천천히 하세요. 단 꼭 완성을 하셔야 합니다~ 흐흐흐
    요새 많이 바쁘신가 보네요.
    통~~~
    이번 새 렌더러에 관한 한말씀 부탁드립니다. (대략 눈대중 평가요~)
    써보질 못하니깐 아쉬움이....암튼...기대가 크죠... 젤 관심사인 곰팡이가 해결된것 같던데요...^^
    그것만으로 만족하는건 아니지만 다른 라이트부분도 많이 손댄흔적이....빨랑나와라~
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:31
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

2. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

3. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

4. 그냥.. 한번..ㅎ

5. 핸펀

6. audi wheel

7. 오징어

8. 인형...

9. [등급업용2] 스케치 -3 (누가좀 도와주세요~~)

10. [등급업용2] 스케치-2

11. [등급업용2] 스케치 -1

12. [등급업용2] Cooking timer

13. [등급업용2] 졸전 제품디자인

14. [등급업용2] 로봇일부

15. [등급업용2] Vodka 'Oxygen' 재탕

16. [등급업용2] yepp concept

Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요