오징어

?

?

휴가들안가나요...
  • ?
    우수종 2005.07.29 17:21
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.07.29 17:21
    저건 어떻게 씹어 먹어야 할려나요?? ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2005.07.29 17:21
    밑에 작품이 더 좋은데요... 시원하고...

근데 딴지는 아니지만 오징이 다리는 열개 아니었나요? ㅎㅎㅎ
    쭈꾸미로해야 맞는거 아닌가요... (뒤에 두개가 안보인거면 죄송...)
  • ?
    초보사마 2005.07.29 17:21
    귀엽네요~ ^^
    바디페인트로 하신건가요?
  • ?
    이젤 2005.07.29 17:21
    바다속 신에선 포그를 약간 써주면 좋을지도..
    아주멋진작품인데 요샌 터키친구들도 뜸하네요
    이단비 2005.07.29 17:21
    이정도 메카닉 오징어라면 공격적이고 무시무시한 대형오징어도 멋있을꺼 같아요. 어두운 심연에서 희생양을 기다리고 있는... 납량특집버전으로 별도로 한번...ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.07.29 17:21
    송만성님 오랫만 입니다.
  • ?
    송만성 2005.07.29 17:21
    피님방가와요^^
    초보님바디아닌데요^^
    이젤님..포그가모죠....
  • ?
    P 2005.07.29 17:21
    아이구 만성님 프로젝션 맵을 스티치를 안시키셨네요..
  • ?
    HongC 2005.07.29 17:21
    땅콩은 어디있는거에요~? ^^
    김종호 2005.07.29 17:21
    굿~~
  • ?
    이젤 2005.07.29 17:21
    포그는 안개요... 바다신엔 약간 써주면 바다분위기가 살아나거든요... 캐릭터는 깔끔해서 귀엽슴다..
  • ?
    송만성 2005.07.29 17:21
    안개는어디서설정하는거죠^^
    이런제가...
    모델링하구
    맵핑하구랜더링거는거보면...
    참용합니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접허접 휙~ 홱~ 철퍼덕...ㅠㅠ

2. 연이은 허접허접~ 2D 작업입니당~^^;;;

3. 허접 갈비집~ㅋ ㅡㅡ;;;

4. 그냥.. 한번..ㅎ

5. 핸펀

6. audi wheel

7. 오징어

8. 인형...

9. [등급업용2] 스케치 -3 (누가좀 도와주세요~~)

10. [등급업용2] 스케치-2

11. [등급업용2] 스케치 -1

12. [등급업용2] Cooking timer

13. [등급업용2] 졸전 제품디자인

14. [등급업용2] 로봇일부

15. [등급업용2] Vodka 'Oxygen' 재탕

16. [등급업용2] yepp concept

Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요