?

?

우디 엠피쓰리 공모전에 냈던겁니다.
물론 떨었졌습니다...ㅜㅜ
여기 오니까 제 실력이 얼마나 모자란지 깨닫게 되네요. ^^;;
많은 조언 부탁드립니다.
  • ?
    P 2005.05.23 02:13
    열심히 하세요~
  • ?
    초보사마 2005.05.23 02:13
    디자인이 깔끔하네요. 저는 예전에 만화 공모전에 떨어졌었습니다. ^^:::

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 커피..렌더 테스트...

2. :: Slide. ^ ^ 저도 오랜만이네요...

3. 오랜만입니다 흐흐

4. hdri 연습입니다.

5. 가입기념으로 올립니다.

6. 작업중...

7. 비행기

8. Katana-Mediaval-Ottoman

9. MAXWELL COFFEE RING

10. Medival

11. 오랜만에 올립니다~~^^

12. maxwel coffee test 2

13. maxwel coffee test

14. Inrerior Scene for Radiosity Test

15. 맥스웰 테스트

16. [re] [re] 맥스웰 테스트(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요