?

?

오늘 회사에서 제가 작업한것입니다.
저희회사는 라스베거스쑈및 미국전역의 컨벤션센터등을
인테리어하는 회사입니다.컨서트장도 하고요.
회사에서 시네마4d를 쓰는사람은 저혼자입니다.
전부 3d맥스나 마야를 씁니다.-.-
낼 제 컴터로 G5듀얼을 세팅해준다는데 ...기대됩니다
(여짓것 제노트북으로 작업했음..-_-;;)
어쨋든...자주 찾아뵙겠읍니다.*^^*
  • ?
    gurgur 2005.05.18 17:40
    excellent work!
  • ?
    P 2005.05.18 17:40
    템포인트님 잘 계시는지요..
    길동 2005.05.18 17:40
    미국가시더니 화사해졌군요^^
    제일 먼져 퇴근하시겠군요..시네마를 혼자 쓰신다면..더구나 지오듀얼이면....^^ 어서 맥용 64비트가 나와야 할텐데....20% 빨라진다던데...^^
  • ?
    한근혁 2005.05.18 17:40
    우아..텐포인트님..결국 미국에서도 비슷한 일을 하게 되셨군요..^^
    자리 잘 잡으시구요.. 정말 화사해진거 같네요..^^
  • ?
    초보사마 2005.05.18 17:40
    와우~~!! 멋진 작업물입니다.
    좋은곳에 계시는 군요. 부럽구요.
    부디 거기서도 여기 잊지 마시고 자주 들러주세요.
    이왕이면 거기서도 전도 활동을~~ ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. hdri 연습입니다.

2. 가입기념으로 올립니다.

3. 작업중...

4. 비행기

5. Katana-Mediaval-Ottoman

6. MAXWELL COFFEE RING

7. Medival

8. 오랜만에 올립니다~~^^

9. maxwel coffee test 2

10. maxwel coffee test

11. Inrerior Scene for Radiosity Test

12. 맥스웰 테스트

13. [re] [re] 맥스웰 테스트(수정)

14. Please educate me..^^

15. Nissan WIP ( V1. )

16. 무적전함 거북선

Board Pagination Prev 1 ... 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요