한번 더~~

제품 우려먹기 버젼!!
금형수정용으로 Design한 제품 ㅡ,.ㅡ;;
쌩뚱맞죠...^^;; 다시 함 올려봅니다.!
어느 님의 말처럼 레디오시티도 이용해 봤공...흰 제품에 좋다는 일루미네이션
Blinn 적용도 했습니다. 느낌이 화악 밝아져서 좋습니다만.....역쉬...레디오시티 어렵네요...
컬러 다 날라가는줄 알았습니다..ㅡ.,ㅡ;;....이케 올리면서 하니까..이것도 잼 있네요..!!
생뚱 맞은 조언 많이 부탁드리며.....
담에 다시 쌩뚱 맞은짖 하겠습니다...^^

즐거운 시간 되세요..^^;;
    길동 2005.03.17 18:32
    화사하니 아주 좋습니다.
    메인라이트가 하나 들어가면 더 좋을듯 싶습니다..
    아님 HDRI를 적용해 보심이 어떨까요?..
    자주 작품 올려주시구요^^
  • ?
    CUBE 2005.03.17 18:32
    쫌더 환해 졌네요 ㅎㅎ
    원래 더 쉬운게 레디오시팁니다 ㅎㅎ 레이트레이싱에서 수많은 셋팅이 필요했던 부분을 대신해 준게 레디오시티지요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마로 만든 허접한 소타이틀입니다..

2. 간단한 조감도2

3. 간단한 조감도1-조언부탁합니다.

4. ^^

5. 한번 더~~

6. ktf 핸드폰...공모전..

7. 간만에.자작...

8. 포저+라이노+시네마...

9. 건물

10. 크리틱 부탁드립니다..

11. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

12. 플라밍고 - 시네마 테스트

13. [re] [re] 플라밍고 - 시네마 테스트

14. 돈 많이 버세요~

15. 전투기 노즐 테스트

16. 새차 샀습니다.ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요