ktf 핸드폰...공모전..

핸드폰입니다...새로운개념으로 접근했으나...접근실패..ㅋㅋㅋ 시네마 9깔았어요~이제 레디오시티도되니..열심히 공부해야겠네요~^^
  • ?
    CUBE 2005.03.16 15:30
    접근실패~ㅎㅎ 아크릴 커버로 다양한 연출로 접근하신건가요?? ^^
    서득수 2005.03.16 15:30
    기능설명도 좀^^
  • ?
    초보사마 2005.03.16 15:30
    상당히 독톡하네요. 옆으로 밀어 빼내는건 참 아이디어 새롭네요. 근데 혹시 윈도 칼라 채널이 16비트 아닌가요. 살짝 그런 느낌이 나요.
  • ?
    그린힐1 2005.03.16 15:30
    별아이디어 아닌데...설명을 안하니 궁금하셨나보네요..ㅡ.,ㅡ;;;유저에맞게 인터페이스를 유저나이나 취향 라이프 스타일에맞춰 자신이 만들어가는 핸드폰이 주제고요...뫼비우스모양의 본지지대만 사서 업그래이드한다는 식이죠...
    ps:산디전 준비하시는 분들은 힘내세요...^^;;;;
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:30

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연습

2. 건물

3. 물통에 물담기

4. 건축 조감도(미완성)

5. 시네마로 만든 허접한 소타이틀입니다..

6. 간단한 조감도2

7. 간단한 조감도1-조언부탁합니다.

8. ^^

9. 한번 더~~

10. ktf 핸드폰...공모전..

11. 간만에.자작...

12. 포저+라이노+시네마...

13. 건물

14. 크리틱 부탁드립니다..

15. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

16. 플라밍고 - 시네마 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요