간만에.자작...

?

?

ㅡ..ㅡ모델링 수정이 넘 오래 걸렸습니다..

에거..간만에 마우스 굴렸더니...힘이 쏘옥..

허접합니다. 욕하지 마세요~~
  • ?
    한승현 2005.03.15 11:45
    멋집니다..모델링, 렌더링 모두 시네마인가요?
    길동 2005.03.15 11:45
    스포트 라이트가 하나 있었으면 좋겠습니다..^^
  • ?
    강억모 2005.03.15 11:45
    모델링은^^:;라이노구요..렌더만 시네마입니다~

맵은 없구.그냥 라이트 3개로 작업했습니다.
  • ?
    초보사마 2005.03.15 11:45
    멋있습니다. 저도 메인 라이팅이 좀 아쉽네요.
  • ?
    익명 2009.12.07 16:17
    잘만드셨네요 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연습

2. 건물

3. 물통에 물담기

4. 건축 조감도(미완성)

5. 시네마로 만든 허접한 소타이틀입니다..

6. 간단한 조감도2

7. 간단한 조감도1-조언부탁합니다.

8. ^^

9. 한번 더~~

10. ktf 핸드폰...공모전..

11. 간만에.자작...

12. 포저+라이노+시네마...

13. 건물

14. 크리틱 부탁드립니다..

15. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

16. 플라밍고 - 시네마 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요