수업중 설계한 작업입니다.
제가 그동안 안써왔던 방법중에 라이트를 만들어서 일루미네이션을 주고 있는데요.
그 덕분에 굉장히 환해지는것 같습니다.
보통 다른사람들은 라이트를 어떻게 설정하나요?
저는 옴니 그림자용(메인) 그리고 반대쪽에 옴니 일루미네이션 주는데요..

그리고 제가 저기 보이는 계단 부분에 물을 흐르게 하고 싶은데요..
어떤 방법으로 할 수 있을까요?
벡터블러링이라는 이펙트를 이용해서 파티클로 하는 방법이 있던데 저는 벡터 블러링 이펙트가 없습니다.
혹시 물 흐르게 하는 거 만드는 좋은 방법 없을까요?

고수님들의 도움을 받고 싶습니다..
감사합니다.
    길동 2005.03.14 15:15
    물으라...저덩도면 그냥 평면 플랜으로 물줄기 만들고 그냥 맵으로 처리하심이..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연습

2. 건물

3. 물통에 물담기

4. 건축 조감도(미완성)

5. 시네마로 만든 허접한 소타이틀입니다..

6. 간단한 조감도2

7. 간단한 조감도1-조언부탁합니다.

8. ^^

9. 한번 더~~

10. ktf 핸드폰...공모전..

11. 간만에.자작...

12. 포저+라이노+시네마...

13. 건물

14. 크리틱 부탁드립니다..

15. [re] [re] 크리틱 부탁드립니다..

16. 플라밍고 - 시네마 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요