이것 역시 작년에 기말과제로 후다닥 만든...프라모델이라고 놀림받던~ㅋㅋ이네요..아..시네마 레디오시티인가?..것도 안되고..(뽀록으로깔아서그런가??컴맹임)간만에 왔더니 다들 실력이 팍팍 느시는게..허헉~공모전도 출품했다하믄 떨어지고...ㅜ.,ㅜ;;;
  • ?
    P 2005.02.07 01:38
    탄젠트값이 많이 어긋나 있는게 보이네요..많이 찾아 다니시기 바랍니다.
  • ?
    그린힐1 2005.02.07 01:38
    ㅋㅋ형태가 이상하죠?특히앞부분과 전체적인z-3느낌이 안나는...기본이 꽝이면 아무리렌더로 무마하려해도 꽝인사실을 잘보여주는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

• ?
    가브리엘 2008.11.05 13:21
    와~~`

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음으로 올립니다.. 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다....

2. 올만에 올리네요

3. 그냥 올립니다

4. Living room

5. lostproject 포트폴리오

6. CINEMA 4D로 만든 뮤직비디오

7. 시네마로 만든 영상

8. 저번에 냈던 공모전...

9. bmwz-3장난감이네요..ㅋ크.,ㅡ;;

10. 앗싸...발싸~!!

11. 화장실

12. 뻥튀기

13. 미용실마무리

14. 오랜만에 하나...

15. 미용실작업해봤습니다

16. 마지막 테스트...

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요