동영상, 애니메이션

?

?

안녕하세요 여러분, 오랜만에 인사드리네요 :)

제가 1년정도 전 부터 기획해온 작품 '0110'이 공개되었습니다.
작품은 약 2분 30초 정도의 sci-fi 단편 영화이며 황폐화된 미래의 디지털 세상에 홀로 갇힌 주인공 DH-6의 탈출기를 다룬 내용입니다.

중간에 컨셉이 여러번 바뀌기도 했고,다른 여러 프로젝트들과 병행해야했기때문에 1년이라는 오랜 시간이 걸렸지만, 개인적으로 아티스트로서 다방면으로 한단계 더 성장 할 수 있었던 아주 가치있는 시간이었습니다.
여가시간과 주말, 휴일을 짬내서 개인작업을 한다는것은 쉽지 않았습니다. 하지만 열심히 준비한 작품을 공개할 때 밀려오는 이 긴장감과 떨림의 순간이 항상 작품활동을 하게 만드는 것 같다는 생각이 듭니다.
많은 분들께 좋은 자극과 영감이 되었으면 좋겠습니다. 재미있게 봐주세요!
'0110'은 추후 김그륜님 주최하에 열린 온라인 전시 'Asymmetry' 에 전시될 예정입니다.

자세한 내용은 웹사이트와 비핸스에서 확인해주세요!

https://0110.gallery/
https://www.behance.net/gallery/117928753/0110

0110 from Taehoon Park on Vimeo.

Credit
Designed and Directed by Taehoon Park
Score by Echoic
-
Tools
Cinema4D, Redshift, Aftereffects, Marvelous Designer, Zbrush
  • ?
    플로리다프로젝트 2021.06.12 10:22
    와~~ 멋있네요! 저는 죽기 전에나 이런 거 만들어 볼 수 있을지도 ㅋ 잘 감상했습니다! 승승장구하세요
    박태훈 2021.06.15 04:56
    감사합니다! 그런 말 듣기에는 너무 과분하네요 ~. 요즘은 툴이 워낙 좋다보니 열정 가지고 열심히 하시는분들은 금방금방 성장 하시더라구요!
  • ?
    Doha 2021.06.12 14:44
    너무 멋진 작품 잘 봤습니다 ㅠ !!
    박태훈 2021.06.15 04:53
    감사합니다 :)
    그래바 2021.06.13 17:16
    역시나 너무나 멋있습니다
    박태훈 2021.06.15 04:53
    고마워요 재연씨~ 항상 커뮤니티 운영에 힘써주셔서 감사합니다. 짧지만 자스시절 함께했던 추억 간직하고있습니다 :)
    필바다 2021.06.13 20:29
    크....!! 다시봐도 멋집니다 +_+
    박태훈 2021.06.15 04:51
    감사합니다 필바다님! 언제한번 같이 작업할 수 있는 기회가 있으면 좋겠네요 :)!
    필바다 2021.06.17 12:32
    와!!! 영광이죠!! 하게되면 다른건 안보일만큼 즐거울것 같네요ㅎ
    이범운 2021.06.14 01:46
    영화 Blade 같아요!! 멋집니다ㅎ
    박태훈 2021.06.15 04:51
    BladeRunner가 메인 레퍼런스였습니다 :) 감사합니다!
  • ?
    은호이 2021.06.14 08:57
    와.. 진짜 그냥 대박이네요..
    박태훈 2021.06.15 04:50
    감사합니다 :)
  • ?
    오수 2021.06.14 17:18
    태훈님! 너무 잘 봤습니다! 정말 자극 많이 받고 본 받게 되네요! 너무 멋지세요!
    박태훈 2021.06.15 04:50
    감사합니다! 수환님 작품도 잘 보고있습니다!
    바이진 2021.06.14 20:19
    ㅎㅎ 다시봐도 멋집니다~~ 정말 쉽지않은 여정이였을텐데 수고많았어요!!
    박태훈 2021.06.15 04:49
    감사합니다 바이진님 :). 한국가면 참치회에 소주한잔 해요~!
  • ?
    이효원 2021.06.16 02:20
    역시 넘 멋집니다.. 전체화면으로 놓고 볼떄마다 놀랍습니다..
    박태훈 2021.06.17 02:05
    감사합니다 효원님~ 페이스북 통해 소식 잘 보고있습니다 :) 항상 화이팅입니다!
    남창훈 2021.06.18 00:37
    역시 태훈님.. 너무너무너무 잘봤습니다!
    박태훈 2021.06.23 01:32
    감사합니다! 창훈님 작품 항상 기대됩니다 :)
    테세락 2021.06.22 15:03
    크아 넘 멋지네요~ 나이스나이스~
    박태훈 2021.06.23 01:33
    감사합니다 테세락님 :)! 프렉탈 영상 잘 봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. BMW 3.0 CSL batmobile 1974

2. 0110

3. [O LAB] 2021 Show Reel

4. Memory

5. Cherish

6. 월미바다열차 공모전 출품작 올립니다

7. 콜로소 공모전 지원 작업물 BASEMENT MISERY

8. PAUSE ORIGINAL 2021 - Absente | Voyager [ BICTURE ]

9. Dodge Challenger srt Hellcat car modeling

10. GENESIS

11. NUGU CANDLE

12. Reverse Universe

13. Coloso World!

14. 36days of type challenge

15. 카툰식 빠른 작업물 하나 만들었습니다!

16. VACCINE

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요