개인 수상기 습작^^

오랜만에 한컷 올립니다^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:43
    오. BMW 군요. 수상기면 물에서 타는 오토바이 같네요. 멋져요.
    길동 2008.05.30 08:43
    벤츠인데요
  • ?
    피고름 2008.05.30 08:43
    숨어있는 베엠베마크를 찾아봐야겠네요^^
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:43
    아이고 쪽을 사정없이 팔아부럿네요잉~~ 지우고 싶어라~~ 제가 원래 좀 무식합니다~~ ㅋㅋㅋ 저거이 벤츠 마크 였구만요~~ 후다닥닥 =3=3=3=3=3
  • ?
    alskd 2008.05.30 08:43
    이뿌네요
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:43
    이뿌다
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:38
    뭔가 독특하네요 !! ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. kitchen no 2.

2. 눈팅만 하다가 지금에서 하나 올립니다....

3. 무기디자인

4. 돌아왔다!

5. 하우스 입니다~~

6. 고수님들 의견 부탁합니다.

7. 건물

8. hdri 매뉴얼 보고 처음 만들어 보네요.

9. sky U-100

10. 허접한방

11. Medieval Village

12. 튜토리얼 보고 만들어 올려봅니다.!

13. 건물

14. 오랜만에 올려보아요... 이직하고 일도 좀 있었고...^^

15. First Post

Board Pagination Prev 1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요