프로그램

뷰포트 회전이 먹지 않아요~

by 후루둥 posted Jul 10, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
뷰포트 회전이 갑자기 먹지가 않습니다.
즉,3번을 누르고 돌리는건 가능하고, 마우스 클릭으로 돌리는 것도 가능하지만,

알트 키 누르고 회전시키는건 먹지 않습니다.
프로그램을 종료시키고 다시 실행 해도 똑같구요.

다만, 컴퓨터를 재부팅후 프로그램을 다시 실행해서 하면 정상적으로 작동합니다.
그러다가 랜덤형식으로 어느정도 시간이 지나면 다시 먹지 않습니다.ㅜㅜ

이런 현상은 어떤경우인가요? 아니 해결 방법이 있는지 궁금합니다.

Who's 후루둥

?
후루둥 고고싱~^^
  • ?
    박씨 2008.07.10 23:56
    키보드 이물질이 낀건 아닐까요 ? ㅡ,.ㅡ;;;증상 묘하네요.
  • ?
    카이젤블루 2008.07.10 23:56
    혹시 야후사전 사용하는거 아니신지, 뷰포트 회전과 단축키가 겹칠 수 있으니, 설정부터 피하셔야 합니다.
    저도 갈아엎을때마다 잊어먹고 당하는... -_-);
  • ?
    terryko 2008.07.10 23:56
    ㅋㅋ 전 거기다가 뷰파인더가 회전만 했었어요..
    환경설정에서 오픈지엘을 소프트 오픈지엘로 바꿔 보심이 어떠실런지?
  • ?
    후루둥 2008.07.10 23:56
    이런...카이젤블루님 말씀이 맞았습니다.
    생각지도 못했네요..고맙습니다.