시네마에선 z-depth 값을 어떻게 빼는지요??

by 댄디 posted Jul 07, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
시네마에선 뎁스값을 어떻게 빼는지요? 그냥 루마로 뎁스값만 빼려고 합니다.
카메라 자체에 뎁스값을 적용을 해서 렌더를 거니까, 플랜 맵핑을 한 이미지가 렌더가 제래로 안걸리는군요,,,ㅜㅜ
그래서 그냥 애펙에서 루마값만 가져가서 하려고 하니 조금 도와 주시면 감사하겠습니다.
그럼 꿀꿀한 날씨에 수고들 하세요,,
  • ?
    P. 2008.07.07 14:04
    이팩트 항목에 depth 값에 채크하시면 됩니다. 카메라 항목에 거리값 제대로 주시는것 잊지마시고요
    케레니스 2008.07.07 14:04
    http://cinema4d.co.kr/gd/bbs/board.php?bo_table=download&wr_id=2852 정석님 강좌에 부연설명 있으니 참고하세요~
  • ?
    댄디 2008.07.07 14:04
    아,,정말 감사합니다.~~또 한수 배웠습니다.~