Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

투명한 재질로 만들고 싶어서 매끄럽게 제작되면 좋을텐데 방법을 모르겠요,

C4D spline을 sweep한거 symmetry로 자연스럽게 연결 되는 방법이 있을까요?

바이진 2021.02.10 00:34

하이어라키 순서만 바뀌면 됩니다.

스윕 위에 있던 시메트리를 아크 위치로 이동해서

시메트리에 아크를 넣으세요.

• ?
    리버브 2021.02.10 10:55
    감사합니다! 하지만 그렇게 하면 사각형 선이 반대로 들어가서 수정했었어요,, 똑같이 거울처럼 입혀지면 좋을텐데 말이에요,,,,, 조금 더 노력을 해보다가 방법을 못찾으면 다시 글을 작성해야겠ㅇㅓ요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 !! 새해 복 많이 받으세요!!!
    바이진 2021.02.11 16:34
    그렇다면 처음 구조에서 최대한 형태가 변형되지않게 스플라인 조정 후에 시메트리 Tolerance 값을 높여서 강제로 센터 엣지를 붙이는 수 밖에 없네요.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 updatefile 이효원 2020.04.19 48914
20240 Octane 움직이는 오브젝트가 옥테인 라이브 뷰어와 렌더링 결과물에서는 나오지가 않습니다 1 file 꿻뚧쮋뛟 2021.02.12 217
20239 애니메이션 rigid body 관련질문입니다 ㅠㅠ 해결이 안돼 하루째 진도가 딜레이되고있어요 ㅠㅠ 1 file 관찰기록 2021.02.11 184
20238 Octane 옥테인 렌더링 유리재질 번쩍번쩍 플리커처럼 되는거 어떻게 해결할 수 있나요? *설정, 영상 첨부 file 키린씨 2021.02.11 693
» 모델링 C4D spline을 sweep한거 symmetry로 자연스럽게 연결 되는 방법이 있을까요? 3 file 리버브 2021.02.09 451
20229 Octane 이미지 텍스쳐 없이 글자로 오파시티 만드는 노드가 좌측 에 보이질 않네요 4 file 아호아렁 2021.02.09 253
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 1772 Next
/ 1772
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요