주소복사 | 조회 수 309 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form
안녕하세요

스플라인에서 가령 " ziam " 이라는 글자를 입력했을때

이것을 각각 z, i, a, m 4개로 나누는 방법을 알고 싶습니다

예전에 정모 나갔을때 길동님께서 모그라프 시연 해주시면서 한번 보여주신적이 얼핏 기억이 나는데요

도통 모르겠네요 ^^;

.
ziamism
  • ?
    수옥 2008.06.04 17:49
    Attributes 매니져에서 Separate Letters 체크 하고 Editable 하세요.
  • ?
    P. 2008.06.04 17:49
    아무래도 아닌것 같단 말씀이예요 ㅋㅋ
  • ?
    수옥 2008.06.04 17:49
    작업하면서 머리식힐겸 들어와서~~~~~~
    순식간에 달고 사라집니다.ㅋㅋㅋ 후후후~~~

페인팅을 하니 조금은 마음에 위안이 되네요.
    요즘 모니터의 색감이 좋아서 작업할만 나네요...
    byjin 2008.06.04 17:49
    댓글 못달게 손을 묶어놓을까요? ㅌㅌㅌ

추신 (저도 조크 할 줄 압니다...흐흐흐)
  • ?
    P. 2008.06.04 17:49
    매번 수옥님께 답변을 넣친단 말씀이예요. 수옥님은 너무너무 빠른것 같아요.
    작품 안만드시고 대기조하시는것 같은 느낌.
    기억력도 좋으시고 부럽습니다.
    제가 수옥님 나이때만 해도 완전 날렸는데. 기력이 쇠하니.
  • ?
    지암 2008.06.04 17:49
    감사합니다 ^^
  • ?
    향초 2008.06.04 17:49
    텍스트 낱개로 쪼개기

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48838
3629 Bodypaint 3D 얼굴매핑하기 전에 얼굴반쪽만 남기고 symmetry 적용하고 싶은데요.. 2 DavidKim 2008.06.03 435
3628 Bodypaint 3D help 메뉴가 Search 단어검색하면 결과가 안나오는 경우 해결법이 있을까요? 7 DavidKim 2008.06.03 310
Board Pagination Prev 1 ... 1522 1523 1524 1525 1526 1527 1528 1529 1530 1531 ... 1769 Next
/ 1769
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요