모델링

하이퍼넙스 질문요~~!

by 서기 posted May 27, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
지금 메뉴얼 보면서 괴물눈 만들기하고 있는데요 밑으로 내리는거 까지는 했는데 그담에 하이퍼넙스 테두리가 안보이네요... 지금 아키텍처 버전으로 하고있어서 그런건가요??
그리고 단축키 아시는분 단축키좀 알려주심 감사하겠습니다...
    케레니스 2008.07.08 09:48
    http://cinema4d.co.kr/gd/bbs/board.php?bo_table=tutorial&wr_id=1778&sca=%B1%E2%C5%B8..
    단축키는 여기고 아키텍쳐 에디션은 써본적이 없어서 모르겠어요 ...
    edit > preferences 에 인터페이스 옵션에 help text 매뉴 둘다 켜주시면 ..단축키 외는데 그리
    어렵진 않을겁니다. ..아니면 v키를 눌러보시지요(퀵스타트에도 v키에 대해 나온거 같은데..)
  • ?
    서기 2008.07.08 09:48
    감사합니다......그래도 하이퍼넙스 박스가 안나오는군요....우째해야될지,....
    버럭길동 2008.07.08 09:48 채택
    Shif+V Isoline Editing 해제
  • ?
    terryko 2008.07.08 09:48
    우와.. 역시 버럭님 최고. 저도 이것 때문에 투톨 보던중 않되어서 막 글을 올릴참이였어요..