모델링

일러스트 소스에 컬러를 입히려고 합니다.

by 유스티나 posted May 12, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

일러스트 소스에 불려들여 익스트루드를 적용시키려 하는데
전체 선택도 안되고 익스트루드도 안되고 각각 컬러를 입히려고 하는데 컬러도 입혀지지 않아요.
어떻게 하면 될까요?

일러스트를 불러온후 익스트루드 설정을 한 후 전체 선택 후 오브직트의 무브먼트를 적용시켰는데 안되네요.
컬르는 선에만 적용이 되고 렌더창에서 화면 미리보기를 했는데 화면에도 안나타나고...
초보자라 그런지 자꾸 헤메네요.
답변 부탁드리겠습니다.
    케레니스 2008.05.13 13:04
    익스트루드 넙스 한개에 패스 한개씩 적용시켰던걸로 기억해요 ..저리하면 안되더라구요(다른 방법있으면 저도 알려주세요)
  • ?
    iloveabba 2008.05.13 13:04
    패스 하나하나에 해보세요.
    버럭길동 2008.05.13 13:04
    익스트루드 넙스의 옵션에 보면 하이라이키 옵션이 있습니다.
    그것 체크해주시면 하나하나 적용안해도 그룹되어진
    스플라인들을 한꺼번에 적용해줍니다.
  • ?
    최고관리자 2008.05.13 13:04
    이미지 사이즈가 이렇게 커야 하는 이유가 뭔지 사뭇 궁금합니다.

최대 1024를 넘기시지 마시길 바랍니다.
  • ?
    P. 2008.05.13 13:04
    일러스트에서 면에 컬러 입히신후에 DXF 포멧으로 익스포트해서 불러와보세요 깜짝 놀라실껍니다