프로그램

뷰포트 줌에 관한 초 왕초보 질문이여~(추가질문있습니다)

by undine0079 posted May 05, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요~

기본적인거라 질문드리기도 참 민망합니다만...

혹시 시포 줌을 맥스 줌처럼 마우스 포인터 기준으로 줌이 되는 기능이 있을까요??

__ 그리고 혹시... 요세 유행하는 까무잡잡한 ui파일을 부탁드려도 될까요? ^____^

에지나 폴리곤를 셀렉트 툴로 선택할때... 셀렉트 영역에 에지나 폴리가 들어와야 선택이 되던데..

혹시 일부만 드레그 셀렉트하면 선택되는 기능을 설정할수있을까요?
  • ?
    수옥 2008.05.05 14:31
    UI는 Preferences 에서 Connen에설정 하시면 됩니다.
    셀렉선 툴 선택하시고 Attributes 창에 보시면 Tolerant Selection 체크해주세요.
  • ?
    undine0079 2008.05.05 14:31
    빠른답변 감사합니다!!!!!!!!! 덫글이 없으면 어쩌려나..컴앞에 대기중이였는데...감사해요~