일반

데모버전이 학생용 버전으로 바뀌지 않습니다 ㅠㅠ

by 은민 posted Nov 13, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2020-11-13 013206.jpg

화면 캡처 2020-11-13 013126.jpg

r23과 r21사용하고 있는데 r23은 바로 적용되고 r21에 라이센스 적용하려니깐 안되네요..

이럴땐 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ ?  

마지막 사진은 r23입나다 ㅠㅠ 

• ?
    정뒝 2020.11.13 09:17

학생용 라이선스 1개만 보유하고 계시기 때문에 하나의 버전에서만 사용할 수 있습니다.
    라이선스 1개를 가지고 R21, R23 두 버전에 할당하여 사용할 수는 없습니다.

R21에서 학생용 라이선스 사용을 원하신다면 R23에 할당되어있는 Maxon One 라이선스 우측 상단의 'X'를 클릭하여 할당 해제를 하시고

R21에서 할당하시면 됩니다.

• ?
    은민 2020.11.14 11:16
    X를 클릭하고 다시들어가고 R23을 삭제해도 똑같네요.. 왼쪽 하단에 있는 refresh ?
    이것도 다시 눌렀는데 안되고 계속 트라이얼 부분만 보이네요 Maxon에도 넣었는데 묵묵부답이라 ㅠㅠㅠㅠ 답답하네용

Articles