FinalRender

Final Render 질문입니다~

by jayegg posted Mar 24, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요~

요즘 많은 가르침을 받고 있는 새내기입니다~

다름아니고, 전 현재 MAC에서 Cinema4D를 사용중인데, FinalRender가 혹시 MAC용이 따로 있나요?

현재 PC용은 있는데, MAC용도 존재를 하는 것인지 해서 질문을 올립니다~
  • ?
    P. 2008.03.24 14:09
    머리긴혀기님의 말씀이 있으시겠습니다.
    버럭길동 2008.03.24 14:09
    맥용은 아직 개발중....98%완성인데...그놈의 2%가...작년가을부터네요...

져먼타임이 코리아타임보다 널널하니 널널하게 기다리시길...
  • ?
    jayegg 2008.03.24 14:09
    아~그렇군요~
    얼릉 맥용을 위해서 개발완료라는 문구가 떳으면..ㅋ
    감사합니다^^
  • ?
    박씨 2008.03.24 14:09
    조만간 sp4가 나온다니 기다려 보세요 ^^
    목빼고 기다리는 분들이 만으니 조만간 나올겁니다.