주소복사 | 조회 수 403 추천 수 0 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

그간 열심히 공부를 했음에도 역시 응용하려니 벽이네요...

대충 파티클로 해야겠지 않나 정도에서 막혔습니다.

모그라프로도 어떻게 해볼 수 있지 않나 싶은 생각만 듭니다(...)

대충 저런 빛나는 별가루가 뿌려진 상황에서 별가루 사이를 우주선 타고 지나가듯 하는 상황을 연출하고 싶은데요.

어떤 식으로 구현하는 것이 좋을지 조언 구해봅니다.
    츄파춥스 2008.03.21 12:53
    라이트를 이용해볼수있지도 않을까요-ㅅ-;전 못하지만;;;;(허접한 생각이었습니다;;;;)
    머리긴혀기 2008.03.21 12:53
    영화 조디포스터가 나오는 컨택트의... 앞장면 같은 걸.. 상상하시는 것 같습니다.
    (다운받으셔서라도 영화 한번 보세용.. )

그런건 도저히 엄두가 안나서 생각도 안해본다는.. ^^;;;;
    g9in 2008.03.21 12:53
    굳이 3디로 하셔야 할 이유가 있다면 이 방법은 어떨까요
    에펙에서 트랩코드 사의 FORM과 particle 등을 이용해서 저런 비슷한 화면을 만들 수 있을것 같습니다.

http://www.ayatoweb.com/ae_tips_e/ae56_e.html#

이건 레오파드 배경 화면을 영상으로 만드는 방법을 소개한건데
    도움이 될진 모르겠지만 한번 봐보세요~
  • ?
    나무늘보 2008.03.21 12:53
    조언 주신 분들 정말 감사합니다. 'ㅗ'
    역시 꽁수 없이 정직하게 구현하기엔 너무 거창한 프로젝트겠죠 ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 49205
3384 일반 몸 리깅하는 과정에서 캐릭터에서 애니메이트 모드로 바꾸면 캐릭터가 망가져요..ㅜㅜㅜ file 하쿠나마타라 2022.10.10 78
3378 X-Particle 두 이미터를 사용해 충돌을 표현 하고 있는데 파티클 사이에 보이지 않는 간격이 생깁니다ㅜ 1 file 대호 2022.10.12 162
Board Pagination Prev 1 ... 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 1554 1555 1556 ... 1777 Next
/ 1777
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요