텍스쳐

소니광고를 보고 '여러개의 오브젝트에 한개의 맵핑을 할 경우'가 궁금해서 따라하다가 잘 안되는부분이 있습니다.

by 웬룬희 posted Mar 11, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

이미지와 같이 중간의 중심이 됐던 오브젝트의 맵핑이 전체이미지맵핑이 됩니다.
P님의 말대로 따라했는데 말이죠...ㅡㅡ
꼭 한번에 되질 않네요..

Who's 웬룬희

?
안녕하세요.. 배워보고 싶어서 가입합니다. 잘부탁해요~
  • ?
    P. 2008.03.11 14:32
    잘 못따라하신것 같습니다. 과정이 중요하지요~전에 한단계를 빠뜨리셨습니다
  • ?
    웬룬희 2008.03.11 14:32
    컥;;그게 뭔가요...지금 계속 해봐도 똑같은 결과가...
  • ?
    P. 2008.03.11 14:32
    일단 UVW 테그들을 전부 지워주시고요.
    cube하나에 전부 child시킴니다. 메터리얼을 Root cube에 올리신후 UVW좌표를 씬에 맞게 설정해주신다음
    머터리얼에서 오른쪽마우스클릭해서 나오는 메뉴에서 genralate UVW해주시고 ok누르시면 밑에 애들까지 전부 UVW가 정렬됩니다.
  • ?
    웬룬희 2008.03.11 14:32
    됩니다.감사합니다~^^