일반

바벨 서브디비전 선 문제 여쭤봅니다

by 샤를 posted May 26, 2020 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 시포디 입문한지 얼마 안된 초보 유저입니다.

다름이아니라 튜토리얼을 보고 따라하다가 막히는 부분이 있어 여쭤봅니다

첫번째 사진이 제 프로젝트이고 두번째가 튜토리얼인데

바벨을 사용해서 두번째 사진과 같이 서브디비젼으로 나눠 만들어야 합니다

하지만 제가 해볼 때는 아래 사진과 같이 튜토리얼 처럼 선이 아래 삼각형 끝까지 나눠지지가 않아요ㅠㅠ

알려주시면 감사하겠습니다

(컴퓨터 오류로 프로젝트를 첨부하진 못합니다ㅠㅠ 튜토 링크는 아래입니다!)

https://www.youtube.com/watch?v=PYBZLMi2Y9M  ( 09:30 부터입니다!)

• ?
    만화가이유정 2020.05.26 23:21

저 녹색라인은 n-gon 라인이라 무시하셔도 됩니다. 

굳이 그 라인을 보게 만드려면 뷰포트 Filter 메뉴-> N-gon Lines 에 체크해주시면 됩니다.