애니메이션

줄기애니메이션을 하는데요~

by 츄파춥스 posted Feb 15, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

엔드스케일을 0으로 주면 끝이 모이면서 줄기 모양이 되자나요~
애니메이션을 줄려고 EndGrowth값에 키프레임을 주는데
줄기가 완성될때에만 끝부분이 모아지는데..
줄기 끝부분이 첨부터 끝까지 모아져 있게는 어떻게 하는거죠?;;;

Who's 츄파춥스

Twitter : @freehaan

nate : hany3123

김판근 2008.02.15 15:12
    디테일 옵션에서 만져줘야됩니다. 저기 그림에보시면. 디테일즈라고 옵션있죠 ? 거기서 그래프조절하셔서 줄기의 끝부분과 시작부분의 스케일을 조절해주실수있습니다. ^^
  • ?
    유재남 2008.02.15 15:12
    츄파춥스님.. 정말 열공 이시네요 ^^
    츄파춥스 2008.02.15 15:12
    하하;;;사실 질문만하고 열심히 안해요-_-;;ㅋ
    신군 2010.03.07 05:20
    여기서 질문하시고 배우신 거 였군요 ^^; 이런 시절이 춥파춥스님한테도 있었다니.
    덕분에 좋은거 배우고 갑니다

Articles