애니메이션

영상 제작 질문입니다!

by 블렌더 posted Apr 24, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 애니메이션 제작관련 질문이 있어 올립니다.

위 사진에 보이는 유기적으로 연결되어있는 라인을 만들어 첨부한 레퍼와 비슷한 움직임을 주고싶습니다!

관련 튜토를 찾아봐도 키워드가 명확하지않아 원하는 튜토를 찾기힘드네요

시포디에서 어떤 기능을 이용해야 접근하기 쉬울까요?

아시는 튜토나 정보 공유 부탁드립니다!

그래바 2020.04.25 13:50

x particle을 사용하신다면 trail이라는 기능으로  비슷한 느낌으로 라인들의 유기적인 연결이 가능은 한데 

모션이 있는 레퍼런스라면 같이 보여주시는게 더 설명드리기 쉬울듯 합니다!

• ?
    블렌더 2020.04.26 14:31
    첨부파일로 애니메이션 레퍼도 올렸습니다!
    xparticle을 사용할순있는데 원하는 애니메이션이 가능할지 고민입니다ㅠㅠ

Articles