Bodypaint 3D

맥스에서의 바디페인트3D 익스체인지플러그인이.. 버젼 몇까지 있는건가요?

by 꿀물 posted Jan 25, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
맥스 2008 64bit로 갈아탔는데요 혹시 바디페인트 3D 3.x 버젼 플러그인이 2008버젼은 없는건가요??

검색해보니 9버젼까지는 있는거 같은데.

답변 부탁 드려요 ㅎㅎ
  • ?
    수옥 2008.01.25 11:43
    최신버젼으로 플러그인 사용하시면 될듯하네요~
    저도 맥스8버젼에서 사용했었는데 8버젼플러그인 사용안한거 같습니다.....맥스를 켜본지도 너무 오래되어서....
  • ?
    카이젤블루 2008.01.25 11:43
    애석하지만, 아직 2008버젼용은 등장하지 않았습니다. ^-^
    게임쪽을 하시는게 아니라면 맥스보다는 시네마를 권장합니다. ^-^

물론, 게임쪽도 C++을 완벽하게 다루는 프로그래머가 있다면 시네마가 최고입니다. ^-^
  • ?
    kai 2008.01.25 11:43
    2008버전이 좋아졌기는 했겠지만 글세요. 사용해본 느낌상 9버전하고 사실 큰 차이는 못느끼겠네요.
    9버전에서 4디안의 바디페인터간의 연계성은 아주 훌륭합니다.
    2008버전용 플로그인은 좀 기다리셔야 할듯..

Articles