작업창 보이는 그대로 렌더링 할수 있나요?

by 시부야 posted Jan 12, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

매번 질문드려 죄송합니다,,

위 그림처럼 현재 작업창에 보이는 모습 그대로 렌더링 할수 있을까요?

constant shading 으로 보면 움직임 잡고 잘못된 곳 찾기가 편하던데

혹시 저 화면 그대로는 렌더링이 불가능 한건지요?

스케치툰을 생각했지만 프리뷰 목적이라 렌더링 시간때문에요;;..
  • ?
    김정웅 2008.01.12 03:48
    저화면 그대로 뽑으실려면 지금 하셔서 올리신것 처럼 화면캡쳐 툴로 그화면 그대로 찍으시면 되지 않을까요?
  • ?
    수옥 2008.01.12 03:48 Files첨부 (1)

메이크프리뷰로 걸면 됩니다.
    애니 테스트할때 많이 이용하셔야합니다.^^
  • ?
    시부야 2008.01.12 03:48
    아,, 가능한거 였군요~! 제 구린컴에서도 속도 엄청 빠르네요;
    되는줄 몰라서 프리뷰없는 애니메이션키잡기 도전 하고 있었습니다.ㅎㅎ 수옥님 매번 감사합니다~!
  • ?
    시부야 2008.01.12 03:48
    방금 프리뷰 걸어 봤는데 역시 생각했던거보다 말도 못하게 엉망이네요,, 키 전부 다시 잡아야 될거 같아요 ㅜ