길동님이 올려주셧던 파편화 오브젝트에 관한 질문입니다.

by 욕심쟁이 posted Jan 09, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

하루에 질문두개 올려 부끄럽습니다 ^^
    남기남 2008.01.09 16:57
    체크 포인트 두가지욤~~~ 길동님의 파일을 보지 못해서욤...ㅠ,.ㅠ

1. Explode Segment가 아니고 Function > Disconnect 아닐까요...
    위 그림의 Explode segments는 Spline에 해당하는 명령이거든요~~~
    2. Fracture에서 옵션 Objects탭에서 Mode가 Explode Segments인가요?

아는 한도내의 대답이었습니다... 퇴근해야해서~~~
  • ?
    P. 2008.01.09 16:57
    남기남님도 예비 시네마 중독자가 곧 되시겠습니다.ㅋㅋ
  • ?
    욕심쟁이 2008.01.09 16:57
    남기남님 정말 감사합니다 Dicconnect로 하니까 해결 됐어요 ^^
  • ?
    유재남 2008.01.09 16:57
    남기남님 곧 등극하시겠네요 :)