지금 옷가게 렌더링하고 있는데, 옷같은 경우는

by Pinnacle posted Jan 07, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

어떻게 렌더링을 하나요, 모두다 모델링를 해서 맵을 씌우나요, 그리고, 저번에 여쭤 봤던 질문인데,
자동차는 일반모델링에다가 맵핑을 어떻게 하는지요,
^>^
아 그리고, 제가 주로 실외만 렌더링을 해봐서 이번에 처음 인테리어를 하는데,
실내는 빛을 어떻게 하는지 실외는 주로 주광 역광 반사광 이렇게 해서 light area랑 옴니로 했는데, 이거 인테리어 안해봐서 힘드네요,  빛을 외부에서 area light을 하나 만들어주고, 실내에서 side벽체에서 그리고 ceiling에서 하나 만들어서 렌더링거는데, 왜이렇게 얼룩덜룩 한지요,,,이거 원^>6
옷가가인데, pendant lighting 이랑 track lighting이렇게 있거든요, 우선 벽체랑 나머지는 다모델링 햇는데 빛이...^>6
참으로 안되네요, 고수님들의 한수 가르쳐주세요^>6
    정석 2008.01.07 15:36
    질문이 너무 광범위 해서 답변이 안올라오는듯합니다. 정모를 오셔야할듯합니다. ~~
    이단비 2008.01.07 15:36
    최소한 그림 스샷이라도 올려주셔야 합니다. 방대함도 잇지만.. 도저히 이해가 가질 않습니다. ^^