모델링

모델링질문인데요.

by JOONKYU posted Dec 14, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

제가 맥스를 썼는데요,

c4d에서 모델링하는방법을 모르겠어요.

맥스는 버텍스잡기도 쉽고 그런데..여긴 어떻게 하는지 모르겠어요

그래서 그냥 모델링만 맥스에서 해서가져와요~

그리고 c4d 맵재질은 어디서 주죠??
  • ?
    박씨 2007.12.14 03:19
    http://blog.empas.com/blue2spider/

기초 튜터리얼 몇개하고 번본퀵스타트메녈 이씀돠. 넙스&폴리곤 가서 뒤져보심 몇개나옵니다.
    돔이 되었으면 하네요

아님 튜토리얼 에서 뒤져보셔도 몇개나오고요.

맵재질은 하단부분 보시면 material창에서 new material해서 만들어쓰시거나
    shader에서 골라서 드래그해서 오브젝에 던져버리시면 됩니다.
  • ?
    한승현 2007.12.14 03:19
    저도 맥스 쫌 써봤는데...시네마가 더 편한 것 같은뎅~
  • ?
    JOONKYU 2007.12.14 03:19
    너무 고맙습니다.^^