파랜에서 nomal map적용에 대한 질문입니다.^^

by 수옥 posted Dec 13, 2007 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

Who's 수옥

?
김수옥 http://suokkim.com
    이단비 2007.12.13 01:03
    허억 많이 앞서 나가셨습니다. 전 패쓰고요.. 죄송.. 누군가가 답변해 주시겠지요..

지금 수옥님만큼이라도 노드를 다룰줄 알면 원이 없겟사옵니다. ㅎㅎ
    이단비 2007.12.13 01:03
    일단 파일을 올려보시는게 좋을듯 합니다.
  • ?
    수옥 2007.12.13 01:03
    단비님^^저 하나도 몰라요^^ㅋ

그냥 제 상상에 맞겨 연결해본거라.........ㅠㅠ
    그냥 무식하게 연결만 하고 눌러보고 있습니다.ㅋ
  • ?
    P. 2007.12.13 01:03
    제대로 하셨는데요.(혹 라이트 안때리신건 아닐지..)
    제껀 뷰포트에서 프리뷰도 자알~ 나오는데
    역시 마야를 하셨던분이라. 노드의 개념을 파악하고 계시는군요
  • ?
    수옥 2007.12.13 01:03
    그럼 라이트를 한번 넣어 봐야겠네요^^ㅋㅋㅋ
    제가 졸면서 작업해서 먼가를 실수로 건드렸는데 ... 그뒤부터 뷰포트 프리뷰가 이상해졌어요^^ 졸음이 문제야!!!ㅎ

단비님, P님 감사드립니다.^^ㅎ
  • ?
    문석주 2007.12.13 01:03
    저도 며ㅊ번해봤는데,,,,따라하고 그다음에,,,막막,ㅎ
    xpresso 어찌하면,,잘이해할지,,방법이 없을지 원지 고수분들 만드신거 훔쳐쓰는 기분이라,ㅎ