제품

제품 설명영상

?

?

안녕하세요. 가을이라 조금 여유가 생겨서 사이트를 업댓하면서 지난 작업중 시포디로 한 작업 올려 보아요.

고수님들이 넘 많아서 좀 부끄럽긴 하지만, 그래도 작업하시는데, 참고가 되셨으면 하네요.

안녕준호 2019.11.05 13:58
    내부가 디테일하군요!ㅎㅎ
  • ?
    크로닉 2019.11.05 16:46
    크~ 아 이 따스한 답글~. 감사해요. 전엔 영상 올리면 답글들 많이 달아주셨는데. ㅎㅎㅎㅎ
    올마이티 2019.11.08 16:00
    보는사람이 쉽게 이해할수있게 잘 만드셨네요 :)
  • ?
    크로닉 2019.11.18 20:34
    오 영상보는 안목이 남다르시네요.^^ 감사합니다.
  • ?
    싱싱한닉네임 2019.12.31 15:19
    안녕하세요, 훌륭하신 작품 잘 보고 추천 눌렀습니다.

파란색으로 이펙트가 나오는 것과 텍스트가 나오는 것은 어떤 프로그램으로 작업하신지 여쭤봅니다.
  • ?
    크로닉 2020.05.22 00:19
    답변이 늦어서 죄송합니다. 댓글 달렸다는 알림이 안와서 이제야 답변드려요. 에프터 이펙트로 했습니다.
  • ?
    jell 2020.03.03 16:03
    와.. 영상 좋습니다 ㅎ
  • ?
    크로닉 2020.05.22 00:20
    감사합니다. 댓글이 늦었습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LOOKBACK

2. Halloween CAT

3. 안녕하세요. 처음 인사드립니다.

4. Back In Time

5. 제품 설명영상

6. 스타일프레임 스터디(AOS) 8회차 - 레트로(RETRO)

7. DESIRE AND DESPAIR

8. 2019 LG ThinQ in IFA BERLIN

9. Office,00

10. SUBJUGATION (종속,정복)

11. 궁궐 모델링입니다.

12. [달력공모전]시인의 밤

13. [달력공모전] Citadel

14. [달력공모전] Dunkirk

15. [달력공모전] '불청객'

16. [달력공모전] 유저그룹 공모전

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요