모델링

camera undo

by 정보 posted Nov 24, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

카메라 이동이나 회전한걸 undo 하려면 어떻게 하죠?

그냥 undo 는 카메라는 적용이 안되는 것 같던데요;;
  • ?
    정보 2007.11.24 15:16
    자문 자답 : Ctrl + Shift + Z 네요~ ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2007.11.24 15:16
    저두 이거 궁금했었는데... 좋은 정보(?) 얻어 갑니다 :)
    byjin 2007.11.24 15:16
    참고로 카메라언도와 리도는 무한대입니다.. 파일을 연 순간부터의 가메라 기록이 저장됩니다...
    그냥 언도와 리도는 별개입니다.. 구분해서 쓰시면 유익한 기능이죠...
    그리고 카메라 픽스 후 움직이지 않게 하려면 태그에서 프로텍션 태그를 쓰십시오..
    선택은 되나 절대 움직이거나 암것도되지 않습니다.. 카메라 밑 기타 오브젝트고정 시 쓰시면 유용합니다..
  • ?
    카리브디스 2007.11.24 15:16
    와, 좋은 정보 감사요~

Articles