카메라가 3대인 경우 라이팅을 어떤식으로 Child 시켜 주어야 하는지요

by 유재남 posted Nov 21, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
어제 질문에 이어지는 질문입니다.

일단, P님의 말씀데로 '
3점 라이트를 카메라에 얹혀주시면 대략 나옵니다' 를 했는데요,
문제에 봉착했습니다.

제가 3대의 카메라를 써서 세부분으로 나누어 사용을 했거든요.
이런 경우 각 카메라에 라이트를 올려주니,
너무 밝아지는 -.-;

해서, 여러대의 카메라를 사용하는 경우에는 어떻게 라이트를 Child 시킬 수 있는지
알고 싶습니다. ^^

도와주세요~~~~~~~~~~ ^^;;

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****

버럭길동 2007.11.21 10:19
    타임별 라이트를 꺼주면되지요^^
  • ?
    유재남 2007.11.21 10:19
    그러니까.. 그게.. 키프레임을 주어서 라이트값을 0로 만들라는 말씀이신거죠?????
    아. 왜 난 바보같이 Stop Tag 같은 개념을 생각했을까 -.-';;
    감사합니다. 길동님 :)