모델링

[re] 마야에서처럼 smooth 기능은?

by 유재남 posted Nov 08, 2007 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

원하시는 기능이 이거 맞나 모르겠네요.
수치를 조절하시면, 면이 더 쪼개지구요,
옵션 중 HyperNURBS Subdivide 선택하시면, 더 쪼개집니다.
아마 큐브 하나 만들어 놓으시고,
옵션 줘 보시면, 금방 이해하실 듯 싶네요.

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****

• ?
    카리브디스 2007.11.08 20:22
    헛, 왜 전 서브디바이드가 활성화가 안될까요? ^^;
  • ?
    유재남 2007.11.08 20:22
    큐브든 뭐든 생성을 하셨다면, 먼저
    "Make Editable" 하셔야 합니다. 이건 아시죠?? ^^;;
    위 그림에 보시면, Functions 메뉴 바로 밑에 Make Editable 이라고 보이시죠.
    그거 해주셔야 합니다. 단축키는 "C"
    현재 그림에서 Make Editable이 비활성화 되어 있는 건
    그림에 보이는 큐브가 Make Editable되어서 그런거랍니다.
    그럼 ^^