[re] 캐릭터 Mirror Tool 에대한 질문입니다.

by 늦깍이 posted Nov 04, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

일단 한 번 올려 봅니다..

제가 보기에 몇가지 좀 잘못되어 보이는것이 있어서 고쳐 봤습니다...

어깨 부위

그리고 axis축이 정렬이 안되어 있어서 해보았구요.... 요걸 해주어야 나중에 익스프레션을 쓸때 애러가 안납니다...

그리고 align은 제가 이해하기로는 말그데로 정렬이 필요할 때 쓰는것이죠....

미러는 잘되던데요... 혹시 웨이트값이 체크가 꺼져있는지 확인해보시고요....

다음에 좀 한가하면 무엇이 궁금하신지 알것 같아서...  설명을 좀 드려야 겠네요.....

• ?
    수옥 2007.11.04 00:27
    역시 늦깍이님 감사합니다. 얼릉 봐봐야겠네요^^
  • ?
    미러할때 옵션을 어떻게 두고 하시는지 궁금합니다.

그리고 발목부분에 axis축을 align했을때는 늦깍이님처럼 90도가 안되던데 다시 축을 잡아주신건가요?
  • ?
    미러할때 Origin을 월드로 두고 해야하는군요^^

그러니 되네요ㅋ 감사합니다.