모델링

스플라인 질문드립니다

by 마혀엉 posted Oct 30, 2007 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

첨부한 그림은 일러스트에서 패스따와서 시네마에서 부른겁니다.

그런데 저는 그냥 시네마에서 써클이랑 랙탱글을 합처서 저렇게 하나의 라인으로 만드는 법이 있는지 궁금합니다..
    정석 2007.10.30 17:20
    있습니다.
    모그라프 쪽에 보시면 스플라인 마스크라고있습니다. 그 밑에 스플라인을 차일드 하면 됩니다.
  • ?
    마혀엉 2007.10.30 17:20
    헐.................정말 감사합니다......ㅜㅜ.......저렇게 간단할줄이야.....
  • ?
    유재남 2007.10.30 17:20
    오호.. 질답란에서 또 하나 배웠습니다 ^^ 저두 감사합니다. :)
  • ?
    CUBE 2007.10.30 17:20
    오호.. 질답란에서 또 하나 배웠습니다 ^^ 저두 감사합니다. :) (2)

당췌 모그라프의 정체는,... 에니메이션쪽 물건인줄 알고 그간 무심했는데 살살 구경해 봐야 겠네요 ㅎㅎ
    byjin 2007.10.30 17:20
    정석님 쵝오~~~~ 저도 이제 알았다우...