브이레이를 깔고 자꾸만 뜨는 창;; 도와주세요~~~

by 음혼 posted Oct 25, 2007 Replies 4
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form

자꾸만 'msvcr71.dll'을 찾을수가 없다고 브이레이를 자꾸만 다시 깔라하네요;;;

머가 문제죠? 회사컴에는 실행되는데 집컴만 그러네요;;;;;;

도와주숍쇼~~~~
  • ?
    P. 2007.10.25 01:02
    걍 회사컴에서 검색하셔서 'msvcr71.dll'을 집컴의 똑같은 자리에 카피해주세요
  • ?
    카이젤블루 2007.10.25 01:02
    그래도 해결이 안될 경우는,
    창틀을 다른거 설치하셔야 됩니다.
    개조 안된 걸로요.
  • ?
    음혼 2007.10.25 01:02
    MSVCR71.dll을 카피했더니 이젠 MSVCP71.dll 이 없다네요;;;포멧을 2번이나했으나.,,해결을 볼수가 없네요;;
    창틀은 개조안했는데요;;;핼프미~;;ㅋ
  • ?
    P. 2007.10.25 01:02
    파일이 없는걸 어쩌겠습니까..포멧은 잘못된 방법이고..해달 화일들이 전부 시네마 폴더에 존재해야만합니다.
    그냥 회사의 시네마 파일을 끍어 오세요