모델링

[re] 늦어버려서 식상해져 버렸습니다.

by P. posted Oct 17, 2007 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

길동님이 선수를..

할일이 많은데..왜 이러고 있다지요..저는? ㅋㅋ
    길동 2007.10.17 16:05
    ㅋㅋㅋ
    중독이옵니다.~
  • ?
    유재남 2007.10.17 16:05
    P님 이제서야 답글을 보았네요. 길동님께서도 좋은 자료 주셨는데..
    P님의 자료 감사하게 받겠습니다. :)
  • ?
    유재남 2007.10.17 16:05
    P님.. 이거. 이거 샘플 화일 작살(?) - 이런 표현 넘 이상하지만, 그래도 지금으로써는 이 표현이 제 감정을 표현할 수 있는
    유일한 단어인거 같네요 ^^;;
    간만에 P님을 뵙고, P님이 안녕하세요 하고 손흔드는 것 같은 느낌이 들어요..
    근데.. 정말 바쁘신가봅니다. 뒷통수에 포인트 하나 삭제를 않하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 더 죄송하네요.. 암튼.. 다시 한번 감사드리구요..
    시네마에 대한 믿음이 더 강해졌습니다. :)

Articles