모델링

라인선택후 모서리 각잡기

by 용석 posted Oct 16, 2007 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

이제 입문한 초보입니다.
강좌보면서 따라하다보니 막히는 부분이 있어 이렇게 도움을 청합니다.

상단과 같이 라인을 선택한후 드래그를 하니까 하단과 같이 모서리가 각이 잡히는데
도무지 알수가 없네요..
고수님들 도움을 부탁드립니다.
    정석 2007.10.16 11:43
    엣지를 잡고 키보드의 .(>) 이 키보드를 누르고 마우스를 왔다갔다해보세요.
    하이퍼넙스 웨이트라는 테그가 생기면서 모양이 변합니다. 3D Fluff의 리모콘 하시고 계시군요. ^^
    정석 2007.10.16 11:43
    6분이나 걸리다니.. 더 분발해야겠습니다. !!
  • ?
    P. 2007.10.16 11:43
    6분만에...헉 역시 빠르십니다.
  • ?
    용석 2007.10.16 11:43
    에고고..정석님 너무 빠른 답변에 정말 감사합니다..
    머리긴혀기 2007.10.16 11:43
    이건 거의 Q&A의 리얼타임 엔진이군요. 놀랍습니다!!!
  • ?
    우가 2007.10.16 11:43
    저도 몇주전에 저 부분을 알아 듣지못해서 몇번 리플레이 시키면서 ㅤㅂㅘㅅ지만 실패하고 있다가
    oizm의 최근 시계강좌를 보고 알았슴.
    시계강좌에 많은 팁이 있으니 꼭 보기 바람. ^^